其他包裝食品包裝

完善的食品包裝噴印方案 讓您可以有更多的時間專注於業務運營
品包裝環境和應用紛繁各異,需要多樣化的噴印和標識解決方案。 Videojet認識到,那些通用型解決方案已不足以滿足您的性能預期。 為了食品包裝業提供了最廣泛的噴碼和噴印技術。 然而,無論是於乾燥多塵的環境下在包裝盒上進行標識,還是在寒冷潮濕的包裝線上進行裝袋,始終需要極為可靠的噴印解決方案。 偉迪捷產品可提供正常執行時間優勢,且簡單易用,您的團隊無需在操作噴碼機上花費太多時間,盡可專注於業務運營。

 

使用基於墨水和溶劑的非接觸式噴印技術,可通過橫向運動系統在各種類型的包裝(包括靜止包裝)上噴印多達五行文本、一維和二維條碼或圖形

 

通過一系列精細控制的小型鏡面聚焦和引導紅外光束,當光束熱量與包裝表面相互作用時即可創建標識。

通過一系列精細控制的小型鏡面聚焦和引導紅外光束,當光束熱量與包裝表面相互作用時即可創建標識。

日本A&D公司最新推出的AD-4971系列的金屬檢測機,能夠全面精準地檢測出產品中的金屬、脫氧劑以及其他異物,更能保證食品的保鮮脫氧劑應有與適量,可為您食品安全和生產安全提供有力保障。