紙箱印字貼標
藥品監管碼 關於啟益科技的介紹...  
隱形防偽碼
噴印噴字代工
噴印油墨溶劑耗材
關於啟益
ABOUT US
手持式噴字機

 

中古二手噴字機

 

熱轉印機

 

噴字機價格

 

高解析噴印機

 

連續式封口機印字

 

 

 

日期批號標示
噴印機出租
雷射打標印字機啟益科技為美國Videojet Technologies Inc是台灣地區的代理商。Videojet Technologies Inc所生產製造的產品深受各界肯定。不只有精良的技術研發團隊,產品一直朝向多元化發展,以因應各行各業的需求。且近年世界各國所矚目的綠色環保問題,歐美國家早已朝此方向改善工業發展所帶來的環境破 壞,因此Videojet也研發了低污染耗材,油墨溶劑符合歐盟ROHS鹵素標準,且研發了食用級油墨,是您安心的好選擇,也是您企業形象的一大保證。

 
  目前啟益科技產品包括VIDEOJET電腦油墨噴印機、Willett電腦油墨噴印機、ALLTEC雷射打印編碼系統、MARSH大字體噴印機、色帶熱轉印機、標籤列印機、CNC氣動打刻機及整廠標示設備規劃等,且因應各行各業的多元化需求,不斷求新求進步。我們更相信無論產品再好,如果沒有專業的技術團隊及良好的服務精神,絕對不是長久經營之計。所以,公司每年均會不定期安排員工在職教育訓練,原廠亦不斷提供技術支援,相信VIDEOJET絕對是您最佳的選擇。

 
  啟益科技代理美國VIDEOJET品牌產品多年,是台灣地區唯一的代理商,才能提供原廠機器油墨溶劑,零件及維修技術,完善的售前服務,售中服務,售後服務,為客戶提供更好的解決方案。

 

系統流程圖

系統流程圖

臥式包裝機印字
噴字機比較
噴碼機
噴墨機 噴字機 噴印機
雷射打標印字機
噴墨機 連續式封口機印字 藥品監管碼 高解析噴印機 噴字機 臥式包裝機印字 噴印機 熱轉印機 噴字機比較 噴字機價格 噴印機出租 藥品監管碼 中古二手噴字機
手持式噴字機