本公司所有產品:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

啟 益科技代理知名廠牌之全系列電腦油墨噴印設備,及各式油墨、溶劑及零件,提供您最完整且專業的諮詢,可作產品包裝之自動噴印:製造日期、有效日期、保存期限、流水號、批號、班別代碼換班號、藥品監管碼、圖型、各國文字及其他可變訊息,產品日期標示、追蹤碼標示、條碼噴印編碼系統、1維條碼、2維條碼、QR碼、產品監管碼、隱形防偽碼,我們具有最專業的技術團隊,可針對各個行業的需求,提供詳細的生產線規劃建議,並備有完善的維修服務網及完整的教育訓練,並堅持快速維修服務的精神,已獲得國內各大知名食品飲料、電線電纜、電子零組件、光電零組件、汽機車零配件、美容化妝品、生技醫療器材等廠商的信賴及支持。現在更引進業界最先進的電腦油墨噴印機設備、雷射雕刻打印編碼系統,可以配合各種行業產品生產線標示,可廣泛應用於各種產品的表面材質上,能提供更經濟、快速的標示功能。

啟 益科技代理AND系列脫氧劑兼用金屬異物檢出機,可通過含有脫氧劑的商品與金屬異物檢出可同時檢查,重量秤重分檢系統,落下式金檢系統。為了保持食品的新鮮度,很多廠家採用脫氧劑作為食品保鮮新材料,由於保鮮劑為金屬脫氧劑,因此促使很多企業採用X光(X射線)的檢測方式來檢測產品中的金屬異物。但X光金屬檢測機價格高,並且維修費用高,另外,長期使用X光金屬檢測機會對附近的工作人員造成一定的輻射傷害。日本A&D公司最新推出的AD-4971系列的金屬檢測機,能夠全面精準地檢測出產品中的金屬、脫氧劑以及其他異物,更能保證食品中的保鮮脫氧劑應有與適量,可為您食品安全和生產安全提供有力保障。

啟 益科技為美國VideojetTechnologiesInc是台灣地區的代理商。公司產品包括Videojet電腦油墨噴印機、Willett電腦油墨噴碼機、ALLTEC雷射雕刻機、Marsh大字體外箱噴字機、色帶熱轉印機、標籤列印機、Telesis電動氣動打刻機、AND系列脫氧劑兼用金屬檢出機秤重檢出機 CCD視覺檢測系統、三角茶包打標充填系統及整廠標示設備規劃等,因應各行各業的多元化需求,不斷求新求進步。我們更相信無論產品再好,如果沒有專業的技術團隊及良好的服務精神,絕對不是長久經營之計。所以,公司每年均會不定期安排員工在職教育訓練,原廠亦不斷提供技術支援,相信Videojet絕對是您最佳的選擇。VideojetTechnologiesInc所生產的產品深受各界肯定。不只有精良的研發團隊,產品也一直朝多元化發展,以因應各行各業需求。且近年世界各國所矚目的綠色環保問題,歐美國家早已朝此方向改善工業發展所帶來的環境破境,因此他們也研發了低污染耗材,對人體的傷害幾乎等於零,油墨溶劑更符合歐盟ROHS鹵素標準,且研發了食用級油墨,是您安心的好選擇,也是企業形象的一大保證。

啟 益科技代理銷售服務美國VIDEOJET品牌產品多年,因此才能提供原廠機器油墨溶劑,零件及維修技術,完善的售前、售中、售後服務,更為客戶提供了最佳的解決方案,因此我們啟益科技絕對是您產品包裝標示的最佳選擇。

 

 

 

台北總公司
TEL
+886-2-26486812
FAX
+886-2-26486819
地址
新北市汐止區大同路一段239號12樓之8(台灣科學園區T2)
 
中壢公司
TEL
+886-3-4617223
FAX
+886-3-4631927
地址
桃園市中壢區內定十街251巷58號
 
台中公司
TEL
+886-4-23592929
FAX
+886-4-23597411
地址
台中市西屯區工業區42路25號
 
嘉義公司
TEL
+886-5-2319038
FAX
+886-5-2319187
地址
嘉義市西區保安四路109號
 
高雄公司
TEL
+886-7-7354545
FAX
+886-7-7355473
地址
高雄市鳥松區中正路興農巷113之1號A棟

E-mail:tid.tech@msa.hinet.net

版權所有 © 2010 啟益科技股份有限公司
Taidevelop ID Tech Co. , Ltd.®
建議螢幕最佳解析度設定 1024 X 768