首頁產品項目其他機種 › BenchMark 460  
其他機種

 

 

 

 

 

 

 

 

BenchMark 460
手提式打刻機

                                   

 

 


  • 產品特性
  • 性能規格
  • 應用領域

BenchMark 460是一款經濟實惠,完全可編輯的系統,可以取代傳統的永久性打刻技術。手持式打刻頭非常輕便,採用人性化設計,並提供25X100mm(1" X 4" )的打刻範圍。電磁閥式打刻機不需要任何氣壓源,就可以方便地從一個工作區域移轉到另外一個工作區域生產工作,實現真正意義上的可攜帶。

可 選 擇 配 件

條碼掃瞄器可自動輸入數據

商標/字體設計軟件,可設計常用字體或商標

可以個人電腦為基礎在www.telesis.com上免費升級應用軟體

可以個人電腦為基礎在www.telesis.com上免費下載圖形備份程式

體積小的BenchMark 470控制器,無需個人電腦完全可編輯的電池啟動

BenchMark 460,由一個堅固的、方便攜帶的箱子包裝。

   

特 點

體積小,人性化打刻頭,重量只有1.7Kg(1.75 pounds)。

超大的打刻範圍::25X100mm(1" X 4")。

可在多種材料,從軟塑料到硬度高達RC60的金屬上進行高品質、永久性、可編輯選擇低耗材的打刻。

採用了電磁閥式打刻針,不需要氣壓源。

每秒鐘打刻多達5個字符。

可自動產生序號、時間、日期、班別代碼。

   

應用範圍

廣泛應用於汽車配件、變速箱、發動機、齒輪、電動車、化油器、汽車底盤、機車車架、銘牌、鎖業、閥門、五金、刀具、油管、馬達、消防器材、工程塑料、機械、電子產品、自動儀器儀表,或其它零件等金屬。

 


 

 

 
應用實例

回上一頁 | 下一項產品